Cou d'oie farci 565 g - 10% foie gras de canard LA DROSERA GOURMANDE
  • Cou d'oie farci 565 g - 10% foie gras de canard LA DROSERA GOURMANDE

Cou d'oie farci 565 g - 10% foie gras de canard

13,50 € TTC

(23,90 € kg)

Notre Produit Terroir par excellence, à savourer chaud ou froid sur une salade. La saveur du canard, l'onctuosité de la viande de porc, un vrai régal !

Foie gras origine FRANCE.

Fabrication artisanale.

Quantité
Expédié sous 24 à 72h

  • Livraison gratuite dès 200€ d’achat  en France par Colissimo. Livraison gratuite dès 200€ d’achat en France par Colissimo.
  • Livraison rapide et fiable par Colissimo ou Chronopost. Livraison rapide et fiable par Colissimo ou Chronopost.
  • Paiement 100% sécurisé par CB, PayPal, chèque, virement bancaire. Paiement 100% sécurisé par CB, PayPal, chèque, virement bancaire.
  • Service client : appelez Carine au 09 61 59 57 45, du lundi au vendredi. Service client : appelez Carine au 09 61 59 57 45, du lundi au vendredi.

Viande de porc, viande de canard, peau de cou d'oie, foie gras de canard 10%, graisse de canard, œufs, lait, farine de blé, sel, poivre.

* : ingrédient allergène.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :.

  • Energie : 390 kcal
  • Matières grasses : 38 g
  • Glucides : 0
  • Protéines : 12 g
  • Sel : 1,5 g

Le cou d'oie farci est un produit élaboré avec une préparation de viande de canard et de porc et 10 % de petits morceaux de foie gras. Nous utilisons la peau de cou de l'oie car elle est plus solide que la peau de cou de canard. cela ne change en rien le goût du produit.

Conseils de préparation :

Enlever la graisse (vous pouvez l'utiliser pour faire revenir vos pommes de terre sautées). Couper le cou en 6/8 tranches d'épaisseur moyenne.
2 possibilités de dégustation : chaud ou froid.

Chaud, en le faisant revenir à la poêle, ou froid en le disposant sur une salade composée en entrée, ou bien en plat principal accompagné de pommes de terre sautées.

2013-03-01

Fiche technique

Nombre de personnes
3 / 4 personnes
Poids net
565 g

Vous aimerez aussi