Galantine de châtaignes - 20% bloc de foie gras de canard 190 g LA DROSERA GOURMANDE
  • Galantine de châtaignes - 20% bloc de foie gras de canard LA DROSERA GOURMANDE
  • Galantine de châtaignes 20% bloc de foie gras fabriquée en Aveyron
  • Galantine de châtaignes - 20% bloc de foie gras de canard LA DROSERA GOURMANDE boites 190g et 400g
  • Galantine de châtaignes - 20% bloc de foie gras de canard 190 g LA DROSERA GOURMANDE

Galantine de châtaignes 20% bloc de foie gras de canard 190g pour 3/4 personnes

7,40 € TTC

(38,90 € kg)

Une belle tranche avec un médaillon de foie gras au centre.
Une entrée originale un mélange sucré/ salé grâce aux brisures de châtaignes.

Avec 20% de bloc de foie gras de canard origine FRANCE.
Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron
Nombre de parts : pour 3/4 personnes (190 g)  - pour 7/8 personnes (400 g).

Existe aussi Galantine de châtaignes 400g, Galantine de dinde 190gGalantine de foie de canard 400g

Quantité
Expédié sous 24 à 72h

  • Livraison gratuite dès 200€ d’achat  en France par Colissimo. Livraison gratuite dès 200€ d’achat en France par Colissimo.
  • Livraison rapide et fiable par Colissimo ou Chronopost. Livraison rapide et fiable par Colissimo ou Chronopost.
  • Paiement 100% sécurisé par CB, PayPal, chèque, virement bancaire. Paiement 100% sécurisé par CB, PayPal, chèque, virement bancaire.
  • Service client : appelez Carine au 09 61 59 57 45, du lundi au vendredi. Service client : appelez Carine au 09 61 59 57 45, du lundi au vendredi.

Viande de porc, bloc de foie gras de canard 20%, foie de volaille, châtaignes, crème fraîcheœufs, liqueur de châtaignes, sel, gélatine, poivre.

* : ingrédient allergène.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :.

  • Energie : 239 kcal
  • Matières grasses : 16,5 g
  • Glucides : 2,3 g
  • Protéines : 15,9 g
  • Sel : 1,6 g

La galantine est une spécialité de notre terroir élaborée avec de la viande de porc, des foies de volaille, quelques brisures de châtaignes et un véritable bloc de foie gras de canard.
Découper la galantine en tranches pour que le morceau de bloc de foie gras de canard soit bien au coeur du médaillon !
A déguster bien frais sur un toast grillé (pain de seigle ou pain de campagne) ou sur un lit de salade pour une assiette de spécialités aveyronnaises, que vous pouvez compléter avec quelques cerneaux de noix et des gésiers confits.
La galantine est une entrée traditionnelle de notre terroir qui régalera les amateurs de foie gras et de produits authentiques de nos régions.

Bon appétit !

Fiche technique

Nombre de personnes
3 / 4 personnes
Conditionnement
boite
Poids net
190 g

Vous aimerez aussi