Pétites de Laguiole boite de 3 tripoux Fabrication artisanale LA DROSERA GOURMANDE
  • Pétites de Laguiole boite de 3 tripoux Fabrication artisanale LA DROSERA GOURMANDE
  • Pétites de Laguiole, la spécialité de tripoux du Rouergue

Les Pétites de Laguiole

7,90 € TTC

(20,80 € kg)

La recette des tripoux de Laguiole de 1864.

Les tripoux, notre spécialité régionale, se dégustent dans toutes les fêtes aveyronnaises.
Fabrication artisanale.

Poids net : 380g pour 1 à 2 personnes

Existe aussi en boite de 6.

Quantité
Expédié sous 24 à 72h

  • Livraison gratuite dès 200€ d’achat  en France par Colissimo. Livraison gratuite dès 200€ d’achat en France par Colissimo.
  • Livraison rapide et fiable par Colissimo ou Chronopost. Livraison rapide et fiable par Colissimo ou Chronopost.
  • Paiement 100% sécurisé par CB, PayPal, chèque, virement bancaire. Paiement 100% sécurisé par CB, PayPal, chèque, virement bancaire.
  • Service client : appelez Carine au 09 61 59 57 45, du lundi au vendredi. Service client : appelez Carine au 09 61 59 57 45, du lundi au vendredi.

Pansette d'agneau, panse de veau, bouillon (eau, vin blanc, jambon, carottes, poireaux, navets, céleris, oignons, concentré de tomates, ail, persil) épices, sel, poivre

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :.

  • Energie : 215 kcal
  • Matières grasses : 16,3 g
  • Glucides : 0,5 g
  • Protéines : 16,5 g
  • Sel : 2,49 g

" Les Pétites de Laguiole "est le nom de notre recette de tripoux, transmise de génération en génération depuis 1864, élaborés avec de la panse de veau et de la pansette d'agneau.
Les tripoux, déjà cuits, peuvent être réchauffés au bain marie ou à la casserole à feux doux pendant 20 minutes et être servis avec des pommes vapeur ou avec un aligot de l'Aubrac, pour savourer les valeurs aveyronnaises !

* : ingrédient allergène.

Fiche technique

Nombre de personnes
1 / 2 personnes
Conditionnement
boite
Poids net
380 g

Vous aimerez aussi