http://www.la-drosera-gourmande.fr/wa_ps_1_5_2_0/img/p/3/1/2/312-thickbox_default.jpg Agrandir

Magret fourré au foie gras

  • Notre produit Coup de coeur, un régal pour les yeux et pour les papilles
  • 20% Foie gras origine FRANCE
  • Fabrication artisanale
  • Nombre de parts : 3/4 personnes
  • Poids net: 590 g

Plus de détails

039

77 pièces disponibles

20,75 €

35,17 € par / Kg

1 autres produits dans la même catégorie :

Magret de canard 61%, foie gras de canard 20%, huile d'arachide, sel, armagnac, poivre

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Energie 339 kcal
Matières grasses 29 g
Glucides 1 g
Proteines 18 g
Sel 1,2 g





Le magret de canard fourré au foie gras est un magret que l'on a précuit de chaque côté, où l'on a fait une entaille sur la longueur et dans laquelle nous avons introduit le foie gras, afin de former un médaillon lors de la coupe.

 Conseils de préparation:
 

Enlever la graisse (vous pouvez l'utiliser pour faire revenir vos pommes de terre sautées) et couper le magret en 8/10 tranches fines.

2 possibilités de dégustation: chaud ou froid

Chaud en le faisant réchauffer à la poêle, en tant que viande principale, accompagné de légumes, ou froid en entrée disposer les tranches fines sur une salade composée.

  • Température de conservation ambiante
  • Nombre de personnes 3 / 4 personnes
  • Température de conservation après ouverture 3°C
  • Durée conseillée de conservation après ouverture 2 jours
  • Durée de conservation 4 ans

Donner votre avis

Magret fourré au foie gras

Magret fourré au foie gras

  • Notre produit Coup de coeur, un régal pour les yeux et pour les papilles
  • 20% Foie gras origine FRANCE
  • Fabrication artisanale
  • Nombre de parts : 3/4 personnes
  • Poids net: 590 g

Donner votre avis