Galantine de foie de canard 400 g - 25% bloc de foie gras de canard LA DROSERA GOURMANDE
  • Galantine de foie de canard avec 25% de bloc de foie gras de canard
  • Galantine de foie de canard 25% bloc foie gras fabriqué en Aveyron
  • Galantine de foie de canard 400 g - 25% bloc de foie gras de canard LA DROSERA GOURMANDE

Galantine de foie de canard 25% bloc de foie gras de canard 400g pour 7/8 personnes

13,50 € TTC

(3,37 € /100g)

25% de bloc de foie gras de canard origine FRANCE.
Voici une idée savoureuse à partager avec ses amis.
Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron
Nombre de parts : 7/8 personnes.
Conditionnement : boite.
Poids net : 400 g.

Existe aussi Galantine de châtaignes avec 20% foie gras et Galantine de Dinde avec 20% foie gras

Quantité
Expédié sous 24 à 72h

  • Livraison gratuite dès 200€ d’achat  en France par Colissimo. Livraison gratuite dès 200€ d’achat en France par Colissimo.
  • Livraison rapide et fiable par Colissimo ou Chronopost. Livraison rapide et fiable par Colissimo ou Chronopost.
  • Paiement 100% sécurisé par CB, PayPal, chèque, virement bancaire. Paiement 100% sécurisé par CB, PayPal, chèque, virement bancaire.
  • Service client : appelez Carine au 09 61 59 57 45, du lundi au vendredi. Service client : appelez Carine au 09 61 59 57 45, du lundi au vendredi.

Viande de porc, viande de canard, bloc de foie gras de canard 25%, foie de volaille, crème fraîche, œufs, armagnac, sel, gélatine, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :.

  • Energie : 239 kcal
  • Matières grasses : 16,5 g
  • Glucides : 2,3 g
  • Proteines 15,9 g
  • Sel : 1,6 g

La galantine est un produit dérivé du pâté, formé de deux parties.
La première partie est pâté auquel nous ajoutons des morceaux de châtaignes, ou de la viande de dinde, ou tout simplement de la viande de canard.
La deuxième partie, qui se trouve au centre du pâté, est un bloc de foie gras de canard.
La galantine se découpe alors en médaillon plus ou moins épais, afin que tous les convives ait son morceau de foie gras !

A déguster sur un toast grillé (pain de seigle ou pain normal) sur une salade, c'est une entrée de plus en plus recherchée pour "varier" de la traditionnelle tranche de foie gras.

* : ingrédient allergène.

Fiche technique

Nombre de personnes
7 / 8 personnes
Conditionnement
boite
Poids net
400 g
Fabriqué en Aveyron
oui