Liste des produits du producteur La Drosera Gourmande

La Drosera Gourmande réputée pour son foie gras de canard entier, de nombreuses fois médaillé à Paris, et ses autres spécialités cailles et magrets fourrés au foie gras . Fabrication artisanale. Qualité traditionnelle et authentique.

Fabrication artisanale de foie gras de canard entier récompensée par une nouvelle médaille d'or 2018 au Concours Général Agricole de Paris . Notre palmarès compte maintenant 19 médailles depuis 2002 - 11 médailles d'or, 3 médailles d'argent, 5 médailles de bronze . Découvrez notre gamme : foie gras de canard entier, caille fourrée au foie gras, magret de canard fourré au foie gras, cou d'oie farci au foie gras, pâté au foie gras, mousse aux morilles et tous nos autres produits ! Notre spécialité du terroir aveyronnais : les Pétites de Laguiole, authentiques tripoux dont la recette se transmet soigneusement de génération en génération depuis 1864 à Laguiole, sur le plateau de l'Aubrac . Claude Rus, Maître Artisan, travaille en famille avec ses deux fils et partage son amour des bons produits, son exigence de la qualité et ses valeurs ancrées dans le terroir. Nos produits sont tous élaborés avec des produits d'origine France, rigoureusement contrôlés . Nous recherchons en permanence la meilleure qualité. Notre fabrication artisanale est destinée à ceux qui apprécient et exigent le meilleur . La satisfaction et la confiance de nos clients est notre plus grande récompense . La Drosera Gourmande, entreprise familiale et artisanale fête cette année ses 20 ans et doit son succès à la fidélité de ses clients . Des clients gourmands qui apprécient les saveurs authentiques de nos recettes du terroir aveyronnais : foie gras, charcuterie, conserverie .

Il y a 51 produits.

Affichage 1-12 de 51 article(s)