Caille fourrée au foie gras de canard 190 g LA DROSERA GOURMANDE
  • Caille fourrée au foie gras de canard 190 g LA DROSERA GOURMANDE
  • Caille fourrée au foie gras de canard 190 g
  • Caille fourrée au foie gras de canard fabriquée en Aveyron

Caille fourrée au foie gras de canard 190g pour 2 personnes

17,10 € TTC

(9,00 € /100g)

Notre produit Coup de cœur à déguster à 2 avec un bon verre de vin blanc.


Plus de 40% de foie gras origine FRANCE.
Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron

Poids net : 190g pour 2 personnes


Connaissez-vous notre Magret fourré au foie gras ?

Quantité
Expédié sous 24 à 72h

  • Livraison gratuite dès 200€ d’achat  en France par Colissimo. Livraison gratuite dès 200€ d’achat en France par Colissimo.
  • Livraison rapide et fiable par Colissimo ou Chronopost. Livraison rapide et fiable par Colissimo ou Chronopost.
  • Paiement 100% sécurisé par CB, PayPal, chèque, virement bancaire. Paiement 100% sécurisé par CB, PayPal, chèque, virement bancaire.
  • Service client : appelez Carine au 09 61 59 57 45, du lundi au vendredi. Service client : appelez Carine au 09 61 59 57 45, du lundi au vendredi.

Caille partiellement désossée, foie gras de canard 42%, gélatine, porto, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :.

  • Energie : 450 kcal
  • Matières grasses : 30 g
  • Glucides : 1,6 g
  • Protéines : 25 g
  • Sel : 1,07 g

La caille fourrée au foie gras de canard est une spécialité qui reflète notre savoir faire. Nous choisissons avec exigence la matière première pour vous offrir un produit fini de grande qualité. partiellement désossée, elle est garnie de foie gras de canard, parmi les plus souples et onctueux, leur provenance est exclusivement française. ce produit est un chef d'oeuvre de notre gastronomie, il fera le bonheur des gourmands et des gourmets sur votre table, toute au long de l'année.

COMMENT LA SERVIR ?

 

Afin de déguster de façon optimale ce produit, voici quelques astuces :

  • Placer la boite au réfrigérateur, 15 minutes avant la dégustation.
  • Ouvrir ses deux extrémités et appuyer sur le couvercle daté pour démouler aisément le produit.
  • La caille sera coupée dans le sens de la longueur entre ses deux pattes, présentée sur des taosts grillés et acompagnée d'un vin blanc doux frais ou d'un vin rouge de pays léger et fruité.

Fiche technique

Nombre de personnes
2
Poids net
190 g

Donnez votre avis !

03/02/2019

Caille au foie Gras

Un met rare de la gastronomie française. un peu cher pour en déguster souvent!

  • 1 personnes sur 1 ont trouvé cet avis utile.
19/10/2018

Délicieux

Tellement bon! On aurait aimé en avoir acheté plus :)

  • 1 personnes sur 1 ont trouvé cet avis utile.
18/10/2018

Unique!!!

Un produit unique et délicieux... a partager, ou pas!!!

  • 1 personnes sur 1 ont trouvé cet avis utile.

Vous aimerez aussi