

(4,64 € /100g)
Notre produit coup de cœur, un régal pour les yeux et pour les papilles.
20% Foie gras de canard origine FRANCE.
Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron
Poids net : 590g pour 4 à 5 personnes
Avez-vous déjà goûté notre Caille fourrée au foie gras ?
Magret de canard 61%, foie gras de canard 20%, huile d'arachide, sel, armagnac, poivre.
* : ingrédient allergène.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :.
Le magret de canard fourré au foie gras est un magret que l'on a précuit de chaque côté, où l'on a fait une entaille sur la longueur et dans laquelle nous avons introduit le foie gras, afin de former un médaillon à la découpe.
Conseils de préparation :
Enlever la graisse (vous pouvez l'utiliser pour faire revenir vos pommes de terre sautées) et couper le magret en 8/10 tranches fines.
2 possibilités de dégustation : chaud ou froid.
Chaud en le faisant réchauffer à la poêle, en tant que viande principale, accompagné de légumes, ou froid en entrée disposer les tranches fines sur une salade composée.
Un délice
Combinaison du meilleur du canard, un delice