Magret de canard fourré 590 g - 20% foie gras de canard LA DROSERA GOURMANDE
  • Magret de canard fourré 590 g - 20% foie gras de canard
  • Magret fourré avec 20% de foie gras de canard fabriqué en Aveyron
  • Magret de canard fourré 590 g - 20% foie gras de canard
  • Magret de canard fourré 590 g - 20% foie gras de canard LA DROSERA GOURMANDE

Magret de canard fourré 20% foie gras de canard 590g pour 3/4 personnes

27,40 € TTC

(4,64 € /100g)

Notre produit coup de cœur, un régal pour les yeux et pour les papilles.
20% Foie gras de canard origine FRANCE.
Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron

Poids net : 590g pour 4 à 5 personnes

Avez-vous déjà goûté notre Caille fourrée au foie gras ?

Quantité
Expédié sous 24 à 72h

  • Livraison gratuite dès 200€ d’achat  en France par Colissimo. Livraison gratuite dès 200€ d’achat en France par Colissimo.
  • Livraison rapide et fiable par Colissimo ou Chronopost. Livraison rapide et fiable par Colissimo ou Chronopost.
  • Paiement 100% sécurisé par CB, PayPal, chèque, virement bancaire. Paiement 100% sécurisé par CB, PayPal, chèque, virement bancaire.
  • Service client : appelez Carine au 09 61 59 57 45, du lundi au vendredi. Service client : appelez Carine au 09 61 59 57 45, du lundi au vendredi.

Magret de canard 61%, foie gras de canard 20%, huile d'arachide, sel, armagnac, poivre.

* : ingrédient allergène.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :.

  • Energie : 339 kcal
  • Matières grasses : 29 g
  • Glucides : 1 g Proteines 18 g
  • Sel : 1,2 g

Le magret de canard fourré au foie gras est un magret que l'on a précuit de chaque côté, où l'on a fait une entaille sur la longueur et dans laquelle nous avons introduit le foie gras, afin de former un médaillon à la découpe.

Conseils de préparation :

Enlever la graisse (vous pouvez l'utiliser pour faire revenir vos pommes de terre sautées) et couper le magret en 8/10 tranches fines.
2 possibilités de dégustation : chaud ou froid.

Chaud en le faisant réchauffer à la poêle, en tant que viande principale, accompagné de légumes, ou froid en entrée disposer les tranches fines sur une salade composée.

2013-03-01

Fiche technique

Nombre de personnes
3 / 4 personnes
Poids net
590 g

Donnez votre avis !

18/10/2018

Un délice

Combinaison du meilleur du canard, un delice

Vous aimerez aussi