Magret de canard fourré 590 g - 20% foie gras de canard LA DROSERA GOURMANDE
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  • Magret de canard fourré 590 g - 20% foie gras de canard

Magret de canard fourré 590 g - 20% foie gras de canard

20,75 € TTC

(35,20 € kg)

Notre produit coup de cœur, un régal pour les yeux et pour les papilles.
20% Foie gras de canard origine FRANCE.
Fabrication artisanale.

Avez-vous déjà goûté notre Caille fourrée au foie gras ?

Quantité
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Magret de canard 61%, foie gras de canard 20%, huile d'arachide, sel, armagnac, poivre.

* : ingrédient allergène.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :.

  • Energie : 339 kcal
  • Matières grasses : 29 g
  • Glucides : 1 g Proteines 18 g
  • Sel : 1,2 g

Le magret de canard fourré au foie gras est un magret que l'on a précuit de chaque côté, où l'on a fait une entaille sur la longueur et dans laquelle nous avons introduit le foie gras, afin de former un médaillon lors de la cou.

Conseils de préparation :

Enlever la graisse (vous pouvez l'utiliser pour faire revenir vos pommes de terre sautées) et couper le magret en 8/10 tranches fines.
2 possibilités de dégustation : chaud ou froid.

Chaud en le faisant réchauffer à la poêle, en tant que viande principale, accompagné de légumes, ou froid en entrée disposer les tranches fines sur une salade composée.

2013-03-01

Fiche technique

Nombre de personnes
3 / 4 personnes
Poids net
590 g

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18/10/2018

Un délice

Combinaison du meilleur du canard, un delice

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