

(20,00 € /100g)
Ingrédients :
Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Fabrication artisanale de qualité
Foie gras : origine FRANCE
Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement.
Nous n'ajoutons ni conservateur, ni sucre, ni alcool, ni arôme.
Les plus beaux lobes de foie gras sont sélectionnés pour élaborer les bocaux de foie gras de canard entier.
Quelle quantité prévoir ? Dégusté en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 g de foie gras par personne. Et si vous choisissez d’en faire quelques toasts en apéritif prévoyez seulement 30 g par personne.
Conseils de service :
Nous recommandons de mettre le bocal de foie gras au réfrigérateur plusieurs jours à l’avance.
Quelques minutes avant de le servir tremper très rapidement le bocal encore fermé dans un récipient rempli d’eau très chaude afin d’aider au démoulage. Tremper également la lame du couteau dans de l’eau très chaude avant de trancher votre foie gras. Utilisez un couteau à lame fine, sans dent et essuyez - le avant chaque utilisation, ou mieux encore une lyre ou un fil à couper le beurre.
Accompagnement :
Pensez à la décoration de vos assiettes, Chutney de figues, confit d’oignons, compotée de fruits secs, fruits frais ( raisins, figues, pêche, fruits exotiques…)
Pour le pain, selon vos goûts préférez le classique pain de mie ou pain brioché ou plus rustique le pain de campagne ou plus régional le pain d’épices ou la Fouace légèrement toastée.
foie gras de canard entier
excellent.... depuis plusieurs années, je fais régulièrement une commande : jamais déçue par tous vos produit et bravo pour la qualité de ces derniers ! A l'année prochaine....
Excellent foie
Un très bon foie gras Expérience à renouveler
Très bien.
Un foie gras d'excellentes qualité qui satisfera les plus gourmet d'entre vous.