Foie gras de canard entier 50g pour 1 ou 2 pers Médaille ARGENT 2023
(20,00 € /100g)
- Origine FRANCE
- Grand classique de notre gastronomie, se savoure en solo ou en duo
- Des lobes de foie gras de canard entiers, du sel, du poivre : juste ce qu'il faut pour se régaler !
- Médaille d'ARGENT 2023 et OR 2022 au concours Général Agricole de Paris
- Fabriqué en Aveyron
- Fabrication artisanale
- Poids net : 50g pour 1 à 2 personnes
-
Livraison gratuite dès 200€ d’achat en France par Colissimo.
-
Livraison rapide et fiable par Colissimo ou Chronopost.
-
Paiement 100% sécurisé par CB, PayPal, chèque, virement bancaire.
-
Service client : appelez Carine au 09 61 59 57 45, du lundi au vendredi.
Ingrédients :
Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
- Énergie : 512 kcal
- Matières grasses : 52,9 g
- Glucides : 1,6 g
- Protéines : 7,4 g
- Sel : 1,5 g
Fabrication artisanale de qualité
Foie gras : origine FRANCE
Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement.
Nous n'ajoutons ni conservateur, ni sucre, ni alcool, ni arôme.
Les plus beaux lobes de foie gras sont sélectionnés pour élaborer les bocaux de foie gras de canard entier.
Quelle quantité prévoir ? Dégusté en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 g de foie gras par personne. Et si vous choisissez d’en faire quelques toasts en apéritif prévoyez seulement 30 g par personne.
Conseils de service :
Nous recommandons de mettre le bocal de foie gras au réfrigérateur plusieurs jours à l’avance.
Quelques minutes avant de le servir tremper très rapidement le bocal encore fermé dans un récipient rempli d’eau très chaude afin d’aider au démoulage. Tremper également la lame du couteau dans de l’eau très chaude avant de trancher votre foie gras. Utilisez un couteau à lame fine, sans dent et essuyez - le avant chaque utilisation, ou mieux encore une lyre ou un fil à couper le beurre.
Accompagnement :
Pensez à la décoration de vos assiettes, Chutney de figues, confit d’oignons, compotée de fruits secs, fruits frais ( raisins, figues, pêche, fruits exotiques…)
Pour le pain, selon vos goûts préférez le classique pain de mie ou pain brioché ou plus rustique le pain de campagne ou plus régional le pain d’épices ou la Fouace légèrement toastée.
Fiche technique
- Nombre de personnes
- 1 / 2 personnes
- Type de produit
- conserve
- Durée de conservation
- 4 ans
- Température de conservation
- ambiante
- Durée conseillée de conservation après ouverture
- 2 / 3 jours
- Température de conservation après ouverture
- 3 °C dans un bocal fermé
- Conditionnement
- verrine
- Poids net
- 50 g
- Fabriqué en Aveyron
- oui
foie gras de canard entier
excellent.... depuis plusieurs années, je fais régulièrement une commande : jamais déçue par tous vos produit et bravo pour la qualité de ces derniers ! A l'année prochaine....
Excellent foie
Un très bon foie gras Expérience à renouveler
Très bien.
Un foie gras d'excellentes qualité qui satisfera les plus gourmet d'entre vous.