http://www.la-drosera-gourmande.fr/wa_ps_1_5_2_0/img/p/3/3/0/330-thickbox_default.jpg Agrandir

Pétites de Laguiole boite de 6

  • 100% tradition Aveyronnaise
  • ces tripoux de Laguiole doivent leur saveur unique à la bonne proportion d'agneau et de veau
  • Fabrication artisanale
  • Nombre de parts : 3 personnes
  • Poids Net : 765 g

Plus de détails

boîte
bocal

80 pièces disponibles

14,90 €

19,50 € par Kg

1 autres produits dans la même catégorie :

pansette d'agneau, panse de veau, jambon, bouillon (carottes, poireaux, navets, céleris, oignons), épices, sel, poivre, eau, vin blanc

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie 215 kcal
Matières grasses 16,3 g
Glucides 0,5 g
Protéines 16,5 g
Sel 2,49 g

 

 

 

Les tripoux :  plat traditionnel, typique et authentique de l'Aveyron.

En Aveyron la tradition c'est de les manger au petit déjeuner dans les fêtes de village.  On les déguste avec un verre de vin entre copains pour perpétuer la tradition. 

Dénommés " Pétites" à Laguiole en raison de leur petite taille, les tripoux sont élaborés avec de la panse de veau et de la panse d'agneau. Nous veillons precieusement sur la recette, transmise de génération en génération depuis 1864, et qui est une spécialité du Nord Aveyron.

Les tripoux, déjà cuits, peuvent être réchauffés au bain marie ou à la casserole à feux doux

pendant 20 minutes et être servis avec des pommes de terre vapeur ou avec un bon aligot de l'Aubrac, pour un repas gourmand 100% aveyronnais!

  • Température de conservation ambiante
  • Nombre de personnes 3 / 4 personnes
  • Température de conservation après ouverture 3°C
  • Durée conseillée de conservation après ouverture 2 jours
  • Durée de conservation 4 ans

Donner votre avis

Pétites de Laguiole boite de 6

Pétites de Laguiole boite de 6

  • 100% tradition Aveyronnaise
  • ces tripoux de Laguiole doivent leur saveur unique à la bonne proportion d'agneau et de veau
  • Fabrication artisanale
  • Nombre de parts : 3 personnes
  • Poids Net : 765 g

Donner votre avis