Pétites de Laguiole boite de 3 tripoux Fabrication artisanale LA DROSERA GOURMANDE
  • Pétites de Laguiole, la spécialité de tripoux du Rouergue
  • Les Pétites de Laguiole, les tripoux traditionnels sont fabriqués en Aveyron
  • Pétites de Laguiole boite de 3 tripoux Fabrication artisanale LA DROSERA GOURMANDE

Les Pétites de Laguiole 380g pour 1/2 personnes

9,90 € TTC

(2,60 € /100g)

Les tripoux : notre spécialité régionale se déguste dans toutes les fêtes aveyronnaises.

L'origine de notre recette de tripoux remonte à 1864 et s'est transmise depuis de génération en génération.

Quelques secrets : de la pansette d'agneau enveloppe une farce composée de panses de veau et d'agneau, de quelques aromates puis le tout est cuit dans un bouillon fait maison. 

Préparation : on les réchauffe 20 minutes à feu doux à la casserole ou au four et on les accompagne de quelques pommes de terre vapeur, carottes ou aligot d'Aveyron.

Origine : FRANCE

Fabriqué en Aveyron

Boite de 3 tripoux

Existe aussi en boite de 6.

Quantité
Expédié sous 24 à 72h

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Ingrédients : Pansette d'agneau, panse de veau, bouillon (eau, vin blanc, jambon, carottes, poireaux, navets, céleris, oignons, concentré de tomates, ail, persil) épices, sel, poivre

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :.

  • Energie : 215 kcal
  • Matières grasses : 16,3 g
  • Glucides : 0,5 g
  • Protéines : 16,5 g
  • Sel : 2,49 g

" Pétites de Laguiole " c'est le nom donné à nos tripoux. D'après une recette transmise de génération en génération depuis 1864, ils sont élaborés avec de la panse de veau et de la pansette d'agneau.
Les tripoux, déjà cuits, peuvent être réchauffés au bain marie ou à la casserole à feux doux pendant 20 minutes et être servis avec des pommes vapeur ou avec un aligot de l'Aubrac, pour savourer les valeurs aveyronnaises !

* : ingrédient allergène.

Fiche technique

Nombre de personnes
1 / 2 personnes
Conditionnement
boite
Poids net
380 g
Fabriqué en Aveyron
oui

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