Foie gras de canard entier 100g pour 2 ou 3 personnes Médaille ARGENT 2023
(17,90 € /100g)
- Origine FRANCE la matière première est rigoureusement sélectionnée
- Notre foie gras se déguste en entrée pour 2 ou 3 personnes. Goût équilibré et subtil.
- Du foie gras, du sel et du poivre, c'est le secret de notre recette !
- Médaille d'ARGENT 2023 et OR 2022 au concours Général Agricole de Paris
- Fabriqué en Aveyron
- Fabrication artisanale
- Poids net : 100g pour 2 à 3 personnes
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Service client : appelez Carine au 09 61 59 57 45, du lundi au vendredi.
Ingrédients :
Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
- Energie : 512 kcal
- Matières grasses : 52,9 g
- Glucides : 1,6 g
- Protéines : 7,4 g
- Sel : 1,5
Fabrication artisanale de qualité :
Foie gras : origine FRANCE
Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement.
Nous n'ajoutons ni conservateur, ni sucre, ni alcool, ni arôme.
Les plus beaux lobes de foie gras sont sélectionnés pour élaborer les bocaux de foie gras de canard entier.
Quelle quantité prévoir ? Dégusté en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 g par personne. Et si vous choisissez d’en faire quelques toasts en apéritif prévoyez seulement 30 g par personne.
Conseils de service
Nous recommandons de mettre le bocal de foie gras au réfrigérateur plusieurs jours à l’avance.
Quelques minutes avant de le servir tremper très rapidement le bocal encore fermé dans un récipient rempli d’eau très chaude afin d’aider au démoulage. Tremper également la lame du couteau dans de l’eau très chaude avant de trancher votre foie gras. Utilisez un couteau à lame fine, sans dent et essuyez- le avant chaque utilisation, ou mieux encore une lyre ou un fil à couper le beurre.
Accompagnement
Pensez à la décoration de vos assiettes, Chutney de figues, confit d’oignons, compotée de fruits secs, fruits frais ( raisins, figues, pêche, fruits exotiques ….)
Pour le pain, selon vos goûts préférez le classique pain de mie ou pain brioché ou plus rustique le pain de campagne, le pain d’épices ou la Fouace de Laguiole légèrement toastée.
Fiche technique
- Nombre de personnes
- 2 / 3 personnes
- Type de produit
- conserve
- Durée de conservation
- 4 ans
- Température de conservation
- ambiante
- Durée conseillée de conservation après ouverture
- 2 / 3 jours
- Température de conservation après ouverture
- 3 °C dans un bocal fermé
- Conditionnement
- verrine
- Poids net
- 100 g
- Fabriqué en Aveyron
- oui
Parfait
Texture, arômes, un bel éclat en bouche qui se prolonge. Bref un régal. Seul petit bémol: un petit peu trop de graisse.
foie gras
excellent
foie gras savoureux
Délicieux la saveur fine et la texture fondante