Terrine de porc aux olives vertes 180 g
Donnez votre avis
4,60 € TTC
Terrine aux accents du sud.
Idéale pour vos soirées d'été autour d'un rosé.
Origine: FRANCE
Fabriqué en Aveyron
Existe aussi Terrine au Roquefort, Terrine aux châtaignes et Terrine aux poireaux
-
Livraison gratuite dès 200€ d’achat en France par Colissimo.
-
Livraison rapide et fiable par Colissimo ou Chronopost.
-
Paiement 100% sécurisé par CB, PayPal, chèque, virement bancaire.
-
Service client : appelez Carine au 09 61 59 57 45, du lundi au vendredi.
Viande et gras de porc, couenne, vin blanc, olives vertes, carottes, bouillon de légumes, sel, poivre, épices.
* : ingrédient allergène.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :.
- Energie : 272 kcal
- Matières grasses : 33,1 g
- Glucides : 2,53 g
- Protéines : 13,9 g
- Sel : 1,6 g
Fiche technique
- Nombre de personnes
- 4 / 5 personnes
- Conditionnement
- verrine
- Poids net
- 180 g
- Fabriqué en Aveyron
- oui
Vous aimerez aussi
Jambonneau de porc Aveyronnais.Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron "Super facile -...
4,90 €
Prix
terrines-gourmandes
Terrine de porc aux poireaux 180 gUne terrine savoureuse au goût subtil. Un onctueux mélange de viande de porc, de poireaux et...
5,50 €
Prix
pates-et-terrines-de-gibier
Terrine de lièvre 130 gLa terrine du chasseur 100% terroir Goût un peu corsé
25 % de viande de lièvre
Fabriqué en...
3,70 €
Prix
vins-et-spiritueux
Estaing AOC - vin rouge- 75clAccompagne les cuisses de canard confites, le cassoulet, les tripoux "Pétites" et toutes les...
9,95 €
Prix
saucisse-saucisson-et-jambon-sec
Jambon sec 4 tranchesJambon sec fabriqué en Aveyron et affiné 9 mois minimum.
4 tranches mises sous-vide (300 g...
10,50 €
Prix