Foie gras de canard entier médaille d'or 2018 origine France
  • Foie gras de canard entier médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris 2018. Fabrication artisanale
  • Foie gras de canard entier 190 g Médaille OR 2018
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  • Médaille d'argent Foie gras de canard entier en conserve Concours Départemental Aveyron 2018

Foie gras de canard entier 190g Médaille OR 2018

26,90 € TTC

(141,60 € kg)

  • Origine FRANCE
  • Découvrez le goût inimitable du foie gras de canard entier fabriqué artisanalement
  • Un excellent lobe de foie gras, du sel et du poivre, voilà notre recette !
  • Médaille d'OR 2018 au concours Général Agricole de Paris
  • Fabriqué en Aveyron
  • Fabrication artisanale
  • Poids net : 190g pour 4 à 5 personnes

Existe aussi en 50g, 100g150g et 350g.

Quantité
Expédié sous 24 à 72h

  • Livraison gratuite dès 200€ d’achat  en France par Colissimo. Livraison gratuite dès 200€ d’achat en France par Colissimo.
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  • Service client : appelez Carine au 09 61 59 57 45, du lundi au vendredi. Service client : appelez Carine au 09 61 59 57 45, du lundi au vendredi.

Ingrédients :

Foie gras de canard entier, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • Energie : 512 kcal
  • Matières grasses : 52,9 g
  • Glucides : 1,6 g
  • Protéines : 7,4 g
  • Sel : 1,5 

Fabrication artisanale de qualité

Foie gras : origine FRANCE

Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement.

Nous n'ajoutons ni conservateur, ni sucre, ni alcool, ni arôme. 

Les plus beaux lobes de foie gras sont sélectionnés pour élaborer les bocaux de foie gras de canard entier.

Quelle quantité prévoir ? Dégusté en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 g par personne.  Et si vous choisissez d’en faire quelques toasts en apéritif prévoyez seulement 30 g par personne.

Conseils de service

Nous recommandons de mettre le bocal de foie gras au réfrigérateur plusieurs jours à l’avance. 

Quelques minutes avant de le servir tremper très rapidement le bocal encore fermé dans un récipient rempli d’eau très chaude afin d’aider au démoulage. Tremper également la lame du couteau dans de l’eau très chaude avant de trancher votre foie gras. Utilisez un couteau à lame fine, sans dent et essuyez- le avant chaque utilisation, ou mieux encore une lyre ou un fil à couper le beurre. 

Accompagnement

Pensez à la décoration de vos assiettes, Chutney de figues, confit d’oignons, compotée de fruits secs, fruits frais ( raisins, figues, pêche, fruits exotiques ….)

Pour le pain, selon vos goûts préférez le classique pain de mie ou pain brioché ou plus rustique le pain de campagne, le pain d’épices ou la Fouace de Laguiole légèrement toastée.

Fiche technique

Nombre de personnes
4 / 5 personnes
Type de produit
conserve
Durée de conservation
4 ans
Température de conservation
ambiante
Durée conseillée de conservation après ouverture
2 / 3 jours
Température de conservation après ouverture
3 °C dans un bocal fermé
Conditionnement
bocal
Poids net
190 g
Fabriqué en Aveyron
oui

Donnez votre avis !

24/10/2018

excellent produit

j'ai découvert cette merveille il y a plusieurs années et je n'en changerai pour rien au monde, foie gras entier toujours impeccablement dénervé un juste assaisonnement et une qualité constante. Que puis je demander de plus.

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